国开证券有限责任公司2011招聘


发布日期:
2011-1-14 11:55:00

 
  

国开证券有限责任公司是国家开发银行按照国务院批复的改革方案,在全额收购原航空证券的基础上增资设立而成。20102月收购工作正式完成,20106月公司正式更名为国开证券有限责任公司。公司总部位于北京,在国内主要省市如上海、深圳、天津、河北等地设立了营业部。目前注册资本23.7亿元,二期增资后将达到73.7亿元。

公司唯一股东国家开发银行总部位于北京,在全国设有35家分行和西藏、厦门、开罗代表处,拥有国银金融租赁有限公司、国开金融有限责任公司(含中非基金)、国开证券有限责任公司等控股子公司,并在全球148个国家派驻了工作组;主营业务涵盖信贷、投资、投行、资金交易、债券交易、融资租赁等多种业务品种,是中国目前唯一一家“投、贷、债、租”业务相结合的全功能银行。截止2009年末,开行资产总额45009亿元,贷款余额36662亿元,其中人民币贷款余额30005亿元,外汇贷款余额979亿美元,不良资产率保持在1%以下,本息回收率连续40个季度保持国际先进水平。

作为国内唯一一家银行控股的证券公司,国开证券将牢牢依托开行优势,服务国家中长期战略,以投行业务为重点,大力发展国际并购、固定收益、研究创新等业务。以国际化、全牌照、创新型为目标,最终成为诚信合规、专业高效、特色鲜明、优势独特,有创新能力和市场竞争力的专业化证券公司。

 

基本条件:

(一)全日制普通高等院校2011年应届毕业生。以金融、经济、投资、法律、财会等相关专业为主,具备复合型知识结构者优先。

1、遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质,无违规违纪行为。

2、品学兼优,思维活跃,具有较强的学习和创新能力。

3、乐观进取,善于沟通,具有良好的团队协作精神。

4、身体健康,五官端正,具有较好的仪表和气质。

(二)年龄及英语要求:

1、本科毕业生年龄在23周岁以下198811以后出生),英语四级考试成绩425分以上。
    2
、硕士研究生年龄在26周岁以下(198511以后出生),英语六级考试成绩425分以上。

    3
、博士研究生年龄在30周岁以下。

二、报名材料

(一)请如实填报《国开证券有限责任公司信息表》(见附件),并附2寸电子免冠近照,将上述资料合并电子版发送至相应邮箱,请在邮件主题上注明:“姓名、学历、专业”。

(二)请将《国开证券有限责任公司招聘人员信息表》原件(需本人签字),身份证、获奖证书等有关资料复印件等材料以纸质形式寄送国开证券有限责任公司。

三、招聘安排

对初步审查符合条件者,将通过电子邮件和电话方式,通知相关人员参加考试。

 

四、国开证券有限责任公司情况,请查询公司网站,网址:www.gkzq.com.cn

 

  联系人: 张天 吴笑非
  电话: 010-59199757;58199758
  传真: 未提供
  电子信箱: zhaopin@gkzq.com.cn
  通讯地址: 北京市东城区东直门南大街国华投资大厦17楼3号
  邮编:

 

相关附件下载: