【台前幕后 划在心中】经管策划征集大赛战鼓擂响


发布日期:
2010-12-3 9:44:41

 
   

台前幕后,划在心中102619:30,犀浦校区2516教室彩灯闪烁,灯火通明,经济管理学院策划征集大赛展示晚会在这里热闹开场。

经济管理学院分团委书记何鹏,10及辅导员黄德明协同校学生会、各兄弟学院学生组织负责人和经济管理学院各团学组织干部一同观看了整场晚会。

随着各参赛队员亲友团的加油视频的结束,展示晚会拉开了序幕。首先是由黄重均带来的策划《夺宝奇兵》,这个活动旨在提高参赛者的智力与体力,使之得到协调发展。接着是方言的《志愿者文化节》活动。此活动将爱与交大的精神做了完美的结合,表现并赞美了志愿者的无私与伟大。然后罗蓉蓉与杨超将合作的《新星向荣》活动策划展示在我们的面前。接着是何梦娇带来的《书香满校园》,合理的规划让学习无处不在。杨璐的《妈妈我爱你》中穿插了一段视频让无数思念家人的同学感动。晚会中还穿插了小游戏,让同学们在观赏学习之余得到了放松。

各位同学的策划都将前期工作,经费预算,活动流程,后期工作等做了详细的解释,也都谈到了参加比赛的收获,台下的观众通过这个晚会也了解了不少关于策划的构架。

最后,辅导员黄德明给获奖选手颁发奖状,并和选手合影,本届经济管理学院策划征集大赛展示晚会在欢声笑语中圆满结束。

 

相关附件下载: