【爱音乐·封面女孩】“百事爱音乐”,评委嘉宾谈感想


发布日期:
2010-11-26 14:37:08

 
   由校学生会主办,经济管理学院学生会承办的西南交通大学第六届校园歌手挑战赛“百事爱音乐”决赛在二食堂三楼顺利拉下帷幕。整个赛事激动人心,令在场观众情绪激昂,心情澎湃,甚至感动掉泪。

  赛后,记者采访了一下评委汪漾老师,她是西南交通大学艺术与传播学院声乐讲师,校话剧团指导老师,对这次的比赛做出了专业的评价:“这届‘爱音乐’是我看过办得最好的一届,舞台、活动流程都成熟了许多。有两点我最为满意:一是这场比赛已经类似于各大电视台所办的选秀节目,PK的架势很足;二是进入决赛的各位选手实力极强。”当问到最喜欢的是哪个选手时,汪老师面露难色:“这点我很难取舍。评价一下吧,季军李秦阳的台风相较于原先已有很大的进步,很会选歌,用自己优美的声线完美地诠释了每一首歌。亚军古辰唱功一流,表现沉稳,临乱不慌,但这场比赛亮点略少了一些,稍有遗憾。冠军孙玥光具备了所有冠军应有的素质,唱功、舞台表现等全部一流,拥有大将风范。而且,最令我吃惊的是他仅是一个大二的机械专业的学生。不是专业,胜似专业。”

  接下来,经济管理学院学生会指导老师,10级辅导员黄德明老师对这次活动进行了一下点评:“我想说的就是,这次活动得到了各位领导、嘉宾及同学们的支持和认可,感觉大家的努力没有白费。大家看到的只是台前的绚丽,还要知道幕后的各个工作人员付出了他们的精力和汗水。‘爱音乐’圆满的结束就是对我们最大的肯定与鼓励。”

 

相关附件下载: