您的位置: 首页 > 新闻通知 > 学术报告 > 正文
徐飞校长学术报告——博弈思维与行为策略
作者:王熙    发布时间:2018-05-24    访问次数:

学术报告:博弈论与行为策略

主讲人:徐飞 教授、校长

时间:2018年5月31日(周四)19:00

地点:西南交大 犀浦校区 图书馆一楼报告厅

徐飞 校长 简介:徐飞 博士,西南交通大学校长,教授,博士生导师,美国哈佛大学、麻省理工学院(MIT)高级访问学者。先后任上海交通大学安泰经济管理学院执行院长、上海交通大学校长助理、校党委副书记、副校长等职务。2016年被中国高等教育学会、中华全国学生联合会、中国青年报社评为“学生最喜爱的大学校长”。

现兼任中国高教学会创新创业分会副会长,中国管理学会组织与战略专业委员会副主任,中国铁道学会副理事长,《管理学家》特邀主编,《铁道学报》编委会副主任,《战略管理》副主编,《系统管理学报》编委,《Frontiers of Business Research in China》学术顾问。出版《战略管理》、《重混战略》、《战略联盟稳定性、破缺性与演化实证》、《赢利模式3.0:变革时期的竞合》、《纵横“一带一路”:中国高铁全球战略》、《企业发展理论与成长机理》、《企业战略管理》、《中小企业创业管理》、《二象对偶空间与管理学二象论--管理科学基础探索》、《系统学二象论:理论与方法》、《公私合作制(PPP)研究——基于基础设施项目建设运营过程》、《管理学中的伟大思想:经典理论开发历程》、《文化的力量》等十余部著作、译著和教材。在国内外核心学术期刊以及《求是》、《人民日报》、《光明日报》等重要刊物和权威媒体发表70余篇论文和文章,其中多篇论文被《新华文摘》全文转载。

主要研究领域:战略管理,博弈论,战略联盟与竞争战略,创新战略,跨文化战略领导力。

欢迎全院师生参加!

主办:教务处、研究生院、科研院、学生处、团委

承办:茅以升学院