经济管理学院
 
首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English Version 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文
经济管理学院党委召开党支部书记政治理论学习会
作者:    发布时间:2018-10-01    访问次数:  
 

927午,经济管理学院党委在九里校区0212召开党支部书记政治理论学习会,专题学习教育部本科教育工作会议、校党委第十四届党委会第十一次全体会议、中国共产党纪委处分条例的内容和精神。经济管理学院党委书记郝辽钢,党委副书记、纪委书记夏显波以及各党支部书记、经济管理学院各党支部书记参加会议。

夏显波传达了教育部本科教育工作会议的重要精神,会议强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记52日在北京大学师生座谈会上重要讲话精神。大家对会议提出的坚持“以本为本”,推进“四个回归”,写好“奋进之笔”等主要内容进行了学习和讨论。

夏显波传达了学校党委第十一次全体扩大会议精神,紧密围绕会议提出的一年来主要工作的推进情况进一步统一对学校现阶段主要矛盾的认识学校下一阶段的工作重点方面进行了学习。大家对学校现阶段工作的核心和根本指向是发展民生问题,以及坚持党对一切工作的领导、坚持特色办学、坚持改革强校、坚持共享发展、坚持实干兴校等个坚持下一阶段工作重点展开讨论

夏显波对条例修订主要内容及重要特征进行了解读,大家集体学习了《条例》,重点对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面进行了学习。党支部书记结合自己工作和学习,对《条例》修订的意义和重要性进行了热烈的讨论,大家一致表示,将把新版《条例》作为自身的规范和标准,把纪律转化为习惯并自觉遵守。

郝辽钢书记要求各党支部书记认真组织党员认真学习、领会、贯彻教育部本科教育工作会议精神、学校党委第十一次全体扩大会议精神、中国共产党纪律处分条例的内容和精神,切实抓好党支部建设,做好“三会一课”,希望大家发挥党员先锋模范带头作用,主动担当、主动作为,创新工作方式,提升党建工作质量!

 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站