经济管理学院
 
首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English Version 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文
2018年惠州市财政系统工程类业务培训班正式开班
作者:教育培训中心    发布时间:2018-09-12    访问次数:  
 

    2018年9月10日上午八点二十分, 、西南交通大学经济管理学院副院长、教授、博士生导师郭强及教育培训中心副主任武秋北和惠州市财政局党组成员、副局长陈益明在学校南门口与全体学员合影留念,八点三十分2018年惠州市财政系统工程类业务培训班开班典礼于西南交通大学九里校区0204教室正式举行。

此次典礼由西南交通大学经济管理学院教育培训中心周兴洁老师主持,出席的领导及嘉宾有:惠州市财政局党组成员、副局长陈益明、西南交通大学经济管理学院副院长、教授、博士生导师郭强以及西南交通大学教育培训中心副主任武秋北。

会议伊始,由西南交通大学经济管理学院副院长郭强上台致欢迎词。首先,他对到场的来宾表示了热烈的欢迎,并向大家介绍了西南交通大学悠久的办学历史和高标准的教育水平,讲述了我校多年来培育优秀人才的历程。他希望今天在场的各位学员都能在我们交大学有所获,学有所得,学得开心,过得愉快,并祝本次培训取得圆满的成功。


紧接着,惠州市财政局党组成员、副局长陈益明上台讲话。他提到,为了提高财政系统的干部在工程管理类的业务水平,大家将在这里进行为期一周的培训,并向学院里为本次培训班付出辛苦的老师表达了感谢。同时,为了保证培训的质量,他向大家提出了几点要求:第一点就是要专心地,集中精力地去学习,要带着问题来听课,有问题就大胆向老师请教,真正地学到东西;第二点是希望大家遵守这里的纪律,他表示,到了学校,大家在这里都是学生,应该遵守学生的纪律,上课不能迟到早退,更不能旷课缺课;第三点便是希望大家在学习的同时,开展好交流活动,取长补短,共同提高;最后一点,就是要注意安全,最好不要单独活动,尤其是年轻的女同志,要注意个人的人身安全。最后,陈局长也预祝本次培训班活动圆满成功。


最后,主持人向大家介绍到本次培训班的主要负责团队,给大家说明作息时间及生活上的安排,作为班主任也给大家提出了课堂纪律及要求,更希望大家在此次培训中收获知识,收获友谊,主持人再次预祝活动圆满成功后,本次开班典礼落下帷幕。


 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站