经济管理学院
 
首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English Version 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文
四川省铁路产业投资集团公司中青年管理人才递进培养班圆满结业
作者:教育培训中心    发布时间:2018-07-11    访问次数:  
 

7月9日,四川省铁路产业投资集团公司(以下简称省铁投)中青年管理人才递进培养班结业典礼在西南交大经管院举行,省铁投党委委员、董事方跃,省铁投党委副书记、副董事长、总经理贺晓春,西南交大经管院院长、博士生导师黄登仕教授,西南交大经管院副院长、博士生导师郭强教授等领导参加了结业典礼,省铁投集团公司省铁投120名学员圆满完成为期一个月的学习培训任务,获得结业证书。

“铁打的肩膀 能挑能扛!满腔的雄心 志在四方!铁投精神 敢打敢闯 铁投的事业 蒸蒸日上……”典礼在同学们激情澎湃、铿锵有力的歌声中拉开了帷幕。

西南交大经管院院长、博士生导师黄登仕教授致辞时向全体学员顺利结业表示祝贺,并希望大家回到工作岗位后要立足实际、立足职责,把这一个月的递进培训所学的知识消化好、运用好,以优异的业绩向省铁投集团上交一份满意的答卷。




     悉数这一路走来的一个月学习时间,同学们有过激情的讨论、热烈的组队,在体验式培训中,释放来自心中的呐喊,在课堂的头脑风暴中,碰撞出思想的火花。铁投人的精神一幕幕地体现在每一个环节、每一个细节。在这一个月的课堂上看到的更多是专注的眼神,开心的笑脸,协作的力量,见证了大家学习的认真,见证了大家学习的热情。

在学员代表发言时,我们感受到结业不代表结束,而是新的开始,他们深知未来唯一持久的竞争优势,是有能力比你的竞争对手学习得更快,因此每位同学都不能停下学习的脚步。千里马,重要的不是拥有,而是怎样驾驭;一名优秀的骑手,在学习的海洋里驰骋,运用的是智慧,付出的是汗水,收获的是超越。

西南交通大学经济管理学院副院长、博士生导师郭强教授宣读了在本次培训中获得优秀学员、优秀班委、优秀小组,并由各位领导为他们颁发优秀证书。培训期间,全体学员坚决落实“严、实、责”的总体要求,自觉克服困难,严守纪律,认真参加培训,实现了知识转型,能力提升、水平提升,圆满完成培训任务,涌现出了一批信念坚定、敢于担当、作风务实、干群公认的优秀学员。

省铁投党委副书记、副董事长、总经理贺晓春为结业典礼做了总结致辞,他指出此次培训集团公司领导高度重视,本次中青年管理人才递进培养班是集团公司为适应战略发展需要,为集团健康持续发展提供梯次合理、素质优良的人才队伍,加强干部业务知识、综合素质和领导能力培养而举办的一次重要的培训活动,希望同学们能够实现培训成果运用,不仅要做好本职工作,更要为铁投集团更好发展添砖加瓦!

同学们以合影留念来宣告本次培训圆满完成,大家纷纷表示,通过本次培训学习不仅收获了知识,更加启迪了思维,开阔了眼界,增长了见识。在今后工作中,一定将学到的新知识、新理论、新方法有效进行消化吸收,以勇于担当的精神创造性地做好本职工作,发扬“铁军”精神,为省铁投集团公司谱写发展速度最快、发展质量最好、发展成效最佳的时代篇章!




 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站