经济管理学院
 
首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English Version 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文
四川省铁路产业投资集团公司中青年管理人才递进培养班顺利开班
作者:教育培训中心    发布时间:2018-06-07    访问次数:  
 

为持续推进人才强企战略,全面提升中青年干部的管理素养,6月4日上午,由四川省铁路产业投资集团公司主办,西南交通大学经济管理学院承办的《中青年管理人才递进培养班》开学典礼在西南交通大学经济管理学院举行。省铁投党委委员、董事方跃,西南交通大学经济管理学院副院长、博士生导师朱宏泉教授,省铁投组织部部长李琳,西南交通大学经济管理培训中心主任罗伟明,以及来自省铁投的120名学员参加了开学典礼。

首先,同学们通过观看视频、聆听校歌感受了西南交通大学百年名校的文化气息!当激情澎湃的音乐声响起,同学们全体起立,相互之间佩戴校徽,并致以同学间最真诚的拥抱!

西南交大经管院朱宏泉副院长致辞时对省铁投前来参加本次培训学习的同学们表示热烈的欢迎,他说:在当下时代,企业的竞争就是人才的竞争,因此企业人才梯队建设就显得尤为重要。他殷切希望同学们能够在本次培训中学有所获、研有所得。

省铁投集团公司方跃董事致辞时指出此次培训集团公司领导高度重视,参训学员都是经过层层选拔而出,他寄语同学们珍惜集团公司和学院提供的学习平台,认真学习、严格考核,并将所学所获应用到今后的工作岗位中。

典礼结束后,各级领导和同学们一同到西南交大校园进行合影留恋,开班典礼画上了圆满句号,也将开启学员们的学习之旅。

借着学员们高涨的热情,各班班主任和班长以轻松愉快的风格主持了班委选举,学员们依次做了自我介绍,在相互认识了解的同时,有做班委意向的学员也在自我介绍中做了自荐。一轮自我介绍后,各班新的班委组织机构全部完善,期待接下来的学习之旅。

此次培训为期一个月,采取集中脱产方式,共120名中青年干部参加。培训期间,由商学院教授学者、行业权威专家为同学们进行授课,授课方式采用互动交流、案例研讨、现场教学的模式。

同时,还将组织同学们到深圳参加理论学习及现场教学。通过课堂培训、交流研讨、案例分析、体验式培训、现场观摩等多种形式,旨在进一步丰富青年干部的理论体系,提升综合管理能力,为省铁投培养一批既懂管理又懂经营的优秀人才,助力企业健康有续发展!

 

 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站