成都建工集团优秀年轻干部人才递进培训班圆满完成-西南交大经济管理学院

成都建工集团优秀年轻干部人才递进培训班圆满完成
作者:教育培训中心    发布时间:2018-06-07    访问次数:

自5月25日开始,由中共成都建筑工程集团总公司委员会主办,西南交大经济管理学院承办的《成都建工集团2018年优秀年轻干部人才递进培训班》第一期、第二期、第三期相继开班并完成每期为期5天的课程培训,取得很好的成效,学员纷纷表示受益匪浅,各级领导一致给予好评。

在课程开始之前,同学们一起观看了交大发展历程视频,并佩戴了校徽,在这神圣的时刻,同学们怀着激动的心情热情相拥。

西南交大经济管理学院党委副书记江宇兰在致辞时向成都建工集团优秀年轻干部人才递进培训班在西南交大峨眉校区举办致以最热烈的祝贺,并向出席本次活动的各位领导以及在座的各位学员朋友致以了最诚挚的问候,她殷切希望同学们在本次培训中学有所思、学有所成、学有所用。

成都建筑工程集团总公司党委委员、董事、副总经理涂鹏在致辞时指出集团公司领导对本次培训高度重视,他希望同学们珍惜此次集团总公司和学院提供的学习机会,严格要求自己,努力掌握目标管理、项目化经营管理相关知识,学有所获,研有所得。将以更加积极的姿态投入到工作学习中去,为企业发展贡献自己的力量!

在培训班上,参加培训的学员主要围绕《高成效的目标管理系统》《学习贯彻新党章》《绿色建筑与可持续发展》《项目化经营管理之道》《高绩效团队建设与执行力》《中国宏观经济形势分析与解读》六门课程进行学习,除课堂理论知识之外,还组织了所有学员参与了体验式培训活动。

课程圆满完成,参加完培训的学员纷纷表示,通过学习收获了知识,启迪了思维,开阔了眼界,增长了见识。在今后工作中,一定将此次学到的新知识、新理论、新方法有效进行消化吸收,以勇于担当的精神创造性地做好本职工作,在服务企业追赶跨越中展示才华,在各自的工作岗位上建功立业。