经济管理学院
 
首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English Version 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文
杭州银行系统领导干部培训班顺利开班
作者:教育培训中心    发布时间:2018-06-06    访问次数:  
 

【经管院经英传媒中心 记者:檀子玉 摄影:孙新成】2018年6月4日上午8点30分,杭州银行系统领导干部培训班开班典礼于九里校区信息楼0304教室准时举行,到场的嘉宾有杭州市银行章奇行长及其他领导干部、西南交通大学经济管理学院副院长郭强、经济管理学院教育培训中心培训部主任武秋北以及培训部相关老师。本次开班仪式由经济管理学院培训中心职员周兴洁老师主持。

开班典礼伊始,周老师对在场人员表示欢迎,并简要介绍到场嘉宾和本次培训班的班主任。

紧接着,郭强副院长上台致欢迎词。他围绕西南交通大学创新的办学理念、悠久的办学历史和卓越的学科教学水平,向到场人员介绍了学校与学院的概况。他表示,经济管理学院将用最大的努力来做好此次培训的工作,同时预祝此次培训能够获得圆满成功。除此之外,郭强副院长还给大家提出了几点关于学习上的建议并希望在座的学员都能够学有所成,不虚此行,并将所学知识不断提升自我,在以后的工作中更好地为民服务。

随后,章奇行长代表杭州银行系统的各位领导干部进行发言,首先他向此次培训班的老师及工作人员表示衷心的感谢。在讲话中,他对学员们提出了几点要求:包括珍惜培训机会、认真参与学习、遵守相关规定、展现出杭州银行系统骨干的良好精神风貌等。最后,章奇行长表示,希望在这次培训中,学员们都能够学有所成,回去后继续在工作岗位上继续发光发热。

至此,本次开班典礼圆满结束。

 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站