经济管理学院
 
首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English Version 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文
我院召开2017-2018学年第二学期第三次全院教职工大会
作者:范婷睿 摄影:敬铃    发布时间:2018-05-31    访问次数:  
 

5月24日下午2点整,2017-2018学年第二学期经济管理学院第三次教职工大会,在九里校区0215教室顺利召开。本次大会共分为两个部分,分别是全院教职工的政治理论学习和学院近期有关工作通报。学院党委书记郝辽钢主持本次大会。

首先,郝书记就习近平在北京大学师生座谈会上讲话内容进行了讲解。他重点强调了习总书记就建一流大学、培养社会主义接班人提出的三项基本要求,此外,也对师德师风建设工作也提出了自己的希望。

接着,耿黎辉副院长汇报了本科工作。她首先指出,新旧版教务网正在更迭中,一些功能尚未交接完毕,某些功能仍需老师使用旧版进行。接着提到,期末本科毕业论文答辩,需要指导老师给学生打过程分,并需要老师将结果发至本科教育中心。最后鼓励老师积极报名参加第一批教育部产权协作活动。

然后,朱宏泉副院长也对自己分管的工作进行了汇报和相关内容的通报。

黄登仕院长就目前学术性研究生毕业论文出现的相关问题,提出了自己的建议。他强调,老师应当切实关注学生状况,鼓励学生努力发表学术性文章,落实责任,为学生提供力所能及的帮助,提高其论文质量水平和能力水平。

最后,刘玉焕老师分享了“全国百篇优秀管理案例”相关研究的经验,强调了案例研究在商学院教学中的重要性,提出“理论从事件中来,到实践中去”的观点。

至此,本学期全院第三次教职工大会圆满结束。

 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站