党建之窗
 
 党建首页
党委组成
组工动态
党务公示
党员先锋
制度汇编
理论园地
文件下载
 
  您的位置:首页 > 党建之窗 > 组工动态
研16级第四党支部召开“严格党员党籍管理”主题党员会议
作者:经管    发布时间:2017-06-26 15:19:31    访问次数:3018  
 

  2017年6月7日,16级会计4班党支部组织全体党员召开“严格党员党籍管理”为主要内容的主题党员会议,支部全体党员参与会议。

  会上,支部成员学习了《党章》和《中共中央组织部关于做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处置工作的通知》等一系列文件。进一步增强了组织观念,解答了党员的疑问,对自觉履行党员义务,规范党员行为做出了示范。会上,大家积极进行讨论,氛围热烈,其中刘瑶同志还进行了建议,认为党籍是一个党员身份的标志与象征,应该建立失联党员台账,并做好现有党员的党籍工作,保持联系,规范行为。

  通过学习,支部成员都一致认为党籍是党员的政治生命,是一个党员政治信仰的表现,是一个人从组织上被承认为党员的依据,做好党员党籍管理,保持党员队伍的纯洁性,保持党的先进性,作为党员也应该具备保管好自己党籍的观念,对自己负责,对党负责。

 
学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 管理登录  旧版网站