首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English Version 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置:首页 > 新闻通知 > 通知公告
2017-2018第一学期期末考试及印刷试卷的通知
作者:本科教务    发布时间:2017-12-18 17:49:09    访问次数:959  
 

本科从下周非考试周开始进入期末考试阶段了,请有监考任务的老师注意自己的监考时间和地点,任课老师请提前做好出题印卷的准备工作,相关考试规定请查阅教务处主页“关于做好2017-2018学年第1学期期末考试工作的通知”以及“关于2017-2018学年第1学期加强期末考试管理工作的通知”。

    因非考试周考试或教学过程中的调停补课需要借教室的老师,请您使用教务系统--“网上办事”--“在线借教室”功能(第一次点击可能打不开,请重新尝试),可以很方便的借到教室并且不用去物管交借用单(极少教室除外,注意系统提示)。具体使用时请注意,无论是考试还是上课,请都要选择“使用多媒体”,否则您会发现可借教室非常少;其次,申请时会给您手机发验证码,请注意在教务系统预留正确的手机号,该验证码收到后十五分钟内可借多个教室均有效;最后,申请成功后需等待教务处审核通过,通过后您的手机会收到相关提示,由于可能会受到国家考试、节假日等一些特殊原因影响,建议您在收到信息后务必要登录教务系统确认是否成功借到教室,以免出现意外。

    另外需要特别提醒老师们注意,根据本科评估中资料审核反馈及学院AACSB国际认证的要求,期末考试试卷存档资料有新的要求,具体资料内容为:1、试卷(大作业)(按学号排好,每份需打分并签字);2、成绩单(总成绩单和平时成绩单);3、成绩分析表(任课老师、系主任需签字/二专课学院教务办盖章);4、空白试卷;5、参考答案及评分标准;6、平时成绩依据;7、期中考试及全部平时作业明细清单;8、期中考试试卷及全部平时作业;9、考场情况登记表;10、签到表;11、出题信封。

    期末考试试题信封上的审题人签字自本学期起,请各位老师找专业负责人签字,空白信封可在犀浦(X2117、X2408)、九里(0619、0232)领取。另外印刷试卷请老师们提前5-7个工作日办理,学校验卷印卷已提供一站式服务,无须再到教务处盖章,承印地点:犀浦二号教学楼X2117(西北角一楼电梯厅正对电梯),电话:66368457;承印服务时间:工作日上午8:30-12:00;下午14:00-17:30。由于目前印刷厂已将印卷设备全部搬到犀浦,并且不再往九里运送试卷,学院也无相关运输工具和人力保障试卷运输工作量及安全,因此需要在九里集中交印期末试卷的老师,目前只能满足代交印工作,取卷需要老师本人在犀浦领取。为方便本学院老师在九里集中办理代交印期末试卷,可在学院以下地点办理:0619(迟磊87634019)、0232(李刚87634807、黄兰岚87634017)。

 

温馨提示!  学校有关试卷保密规定:1、接触试题的所有人员要严格遵守保密规定,做好试卷保密安全工作。2、课程负责人和命题教师要在命题、提交印刷、取卷、试卷保管等各环节上绝对保密。印刷需提供纸质版,不得通过公共电子邮件等途径提交,试卷印刷工作不得交由学生负责。含有考试试题的试卷、计算机、磁盘、光盘、U盘等载体在课程考试结束之前按秘密级管理。试题泄密事件按教学事故认定和处理。)

 

 

                               经济管理学院本科教育中心

                                 2017年12月18日

 
学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 管理登录   旧版网站