您的位置:首页 > 新闻通知 > 学院新闻
广铁集团客运系统专业技术人员继续教育培训班开班典礼在我院举行
作者:记者:王婷楠 摄影:裴欣惠    发布时间:2017-12-10 22:19:52    访问次数:735

【经管院经英传媒中心 记者:王婷楠 摄影:裴欣惠】12月6日上午8点30分,广铁集团客运系统专业技术人员继续教育培训班开班典礼在西南交通大学九里校区0号教学楼0204教室举行。出席本次开班典礼的嘉宾有广铁集团客运处处长谢熠、西南交通大学经济管理学院院长助理武俊以及教育培训中心主任武秋北。教育培训中心的周兴洁老师主持此次开班典礼。

典礼伊始,周老师向大家隆重介绍了出席本次开班典礼的嘉宾,并代所有学员们对领导们莅临现场给予他们的关心和支持表示感谢。

然后,我院武俊老师致欢迎辞。武老师对所有学员的到来表示了欢迎,然后又对西南交通大学以及经济管理学院作了简要介绍。武老师表示,我们培训班的课程设置是比较前沿的,工作人员也是十分地热情,办学条件也比较好,尤其是我们有着极其严谨的治学态度,而这是与“竢实扬华,自强不息”的交大精神息息相关的。由于新来的学员之间交流还比较少,所以这次的机会十分难得,让大家能够聚在这里,相聚在成都,在西南交大。武老师最后希望各位学员能从此次培训中,真正地做到学有所知,学有所获。

随后,广铁集团客运处谢熠处长向大家说明了此次培训班开班的目的,并表示处里对此次培训十分地重视,而这次培训班的规格也是最高的。随后,谢处长对于培训老师团队的主要来源作了简要说明,并希望大家能够通过这次的学习提高技术方面的技能,也开阔自己的眼界,增长一定的知识。紧接着,谢处长代表客运处对全体学员在今后的学习过程中提了几点要求。在纪律这一方面,谢处长向大家正式地介绍了培训班的班长张华以及副班长许世春,并希望两位班委能够组织好课堂纪律。最后,谢处长再次表示了各位领导对培训班的重视,并期望大家能够一起学有所成。

嘉宾发言完毕,主持人周老师向大家介绍了培训班的教学服务团队成员,其中有西南交大经管院培训班总负责人武秋北老师以及两位班主任——向洪信老师和周兴洁老师。

开班典礼最后,周老师还对此次典礼作了总结发言,希望学员们能够收获知识、收获友谊。

至此,广铁集团客运系统专业技术人员继续教育培训班开班典礼圆满结束。

Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 管理登录   旧版网站