首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English Version 下载专区
国际交流
 
 交流动态
 教育项目
 科研项目
 
  您的位置:首页 > 国际交流 > 交流动态
美国加利福尼亚大学河滨分校来访
作者:王雯婷    发布时间:2016-06-30 18:40:42    访问次数:7124  
 

 

    2016年4月21日晚,美国加利福尼亚大学河滨分校(University of California, Riverside,缩写 UCR)校董李向东、安德森管理学院副院长、国际事务主任陈少辉等一行来我院访问。我院院长黄登仕、副院长朱宏泉、院长助理周嘉南及MBA中心副主任苗苗出席了会面。双方就本科生、研究生、教师等各层面的交流合作进行了广泛深入探讨,希望建立更紧密有效的联系。

    会上,黄登仕院长对于UCR的到来表示了热烈的欢迎,并详细介绍了我院的情况。陈少辉副院长也介绍成立于1954年的UCR是美国加利福尼亚州的一所公立研究型大学,同时也是加州大学十校之一,主校区位于河滨市,其校研究能力一流,社会学科全美前四位,学术新星全美第二,教授学术声誉高。随后陈副院长详细介绍了安德森管理学院的专业划分、研究领域及学生分布情况,并对于两院之间的学生交换方面更是提出了三个非常有建设意义的提议。

   随后,黄院长、朱副院长与UCR一行认真详细的探讨了学生交换交流方面的三个提议的。双方都表示出了最大的诚意与信心,期待长久的合作。

   加州大学河滨分校商学院(School of Business Administration,缩写SoBA)由本科商科项目(Undergraduate Business Program)和A·盖瑞·安德森管理研究生院(The A. Gary Anderson Graduate School of Management)组成。本科商科项目负责提供本科项目,安德森管理研究生院则负责提供的研究生项目。获得了AACSB认证。根据2015年USNews全美商学院排名本科商科第79位;其最强的专业entrepreneurship被the Association of Collegiate Entrepreneurship认为全 国最好的。这一专业有全国最好地教师。

 
学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 管理登录   旧版网站