首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English Version 下载专区
高层培训
 
 教育培训中心简介
 中心机构
 项目介绍
 培训新闻
 通知公告
 资料下载
 友情链接
 
  您的位置:首页 > 高层培训 > 培训新闻
郑州市轨道交通有限公司中高层管理培训班圆满结束
作者:崔顺吉    发布时间:2015-07-13 10:56:30    访问次数:13761  
 

2015年7月6日到10日,我院与郑州市轨道交通有限公司联合举办了为期5天的中高层管理培训班,此次培训的高规格高水平师资配备和敬业贴心的教学服务团队获得了参与学员和领导的一致好评。

7月6日,郑州市轨道交通有限公司中高层管理培训班在信息楼0212教室举行隆重的开班仪式。参加开班典礼的嘉宾有郑州市轨道交通有限公司党委副书记、总经理张洲,西南交通大学经济管理学院副院长朱宏泉教授,经济管理学院教育培训中心常务副主任白文杨老师,经济管理学院教育培训中心副主任吴园老师等。

经济管理学院副院长朱宏泉教授和郑州市轨道交通有限公司党委副书记、总经理张洲在开班典礼上发表了讲话。朱院长首先代表西南交大经管学院对远道而来的郑州市轨道交通有限公司61名学员表示热烈的欢迎,并承诺将以最优秀的教学师资,最专业的教学服务,使大家学有所得,不虚此行。张洲总经理表示非常期待此次西南交大经管学院为郑州市轨道交通有限公司量身定制的中高层管理培训课程,承诺将以身作则,也对此次培训班的学员提出了殷切的期望,希望所有学员能真正通过这次培训获得管理思想上的提高,在郑州地铁运营时代开启之际贡献一份力量。

经过5天充实的学习,7月10日下午,我院与郑州市轨道交通有限公司联合举办的中高层管理培训班结业典礼在信息楼0212教室隆重举行。参加本次结业典礼的嘉宾有郑州市轨道交通有限公司党委副书记、总经理张洲,西南交通大学经济管理学院教育培训中心常务副主任白文杨老师,教育培训中心副主任吴园老师等。经济管理学院教育培训中心陈习宇老师主持了本次结业典礼。

郑州市轨道交通有限公司党委副书记、总经理张洲和经济管理学院教育培训中心常务副主任白文杨老师在结业典礼上发表了讲话。张洲总经理首先对这5天的课程进行了回顾,并总结了个人的心得体会。他表示这次培训对他最大的收获就是改变思想,改变处理问题的方式和方法,提升了个人的思想境界和管理水平,思考如何在社会经济环境的新常态下,在互联网时代的冲击下,以建立强大的富有生命力的企业文化为基础,在新的营销时代处理好客户关系,真正解决如何将郑州地铁打造成百年品牌的问题。这几天的课程不仅增长知识、转变思想,更是引发了颇多感悟,感慨严谨的教风,感受教授渊博的知识,感悟激情飞扬的语言组织能力和表达能力,感受知识分子忧国忧民忧教的情怀,不忘初心,方得始终。他表示曾参加过清华大学,厦门大学的培训,但觉得感触最深、最有体会的就是此次西南交大的培训,交大高规格高水平的师资配备和敬业贴心的教学服务团队让他感觉不虚此行,对交大的教学服务提出了高度的赞扬,并表示要进一步加强与西南交通大学的合作。

白文杨老师表示此次培训班的师资不仅是“高配”,再加上张总在开班典礼和结业典礼上的发自肺腑、发人深省的讲话,此次师资力量更可称为“超高配”。他对培训班上课期间张总的表率带头作用表达了高度的赞扬,并表示在以张总为核心的领导团队的带领下,郑州市轨道交通有限公司一定会越来越好,同时他也表示期待与郑州地铁的进一步合作。

主持人陈习宇老师作总结发言,希望此次交大的学习能给大家留下美好的校园回忆。最后白文杨老师为参加此次培训的学员代表颁发了结业证书。至此,我院与郑州市轨道交通有限公司合办的中高层管理培训班圆满结束。本次培训时间从7月6日到10日,共为期5天。

 
学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 管理登录   旧版网站