高层培训

项目介绍
 培训新闻

您的位置:首页 > 高层培训 > 培训新闻
尖扎县住房和城乡建设局青年干部工程项目管理培训开班典礼隆重举行
作者:崔顺吉    发布时间:2015-07-09 16:22:57    访问次数:12820

2015年7月9日上午8:30分,西南交通大学经济管理学院与青海省尖扎县住房和城乡建设局合作举办的青年干部工程项目管理培训班开班典礼在信息楼0224教室顺利举行。

此次培训受到了双方领导的高度重视,尖扎县委常委、县政府副县长李晟、尖扎县住房和城乡建设局副局长贾学军、西南交通大学经济管理学院副院长耿黎辉、西南交通大学经济管理学院教育培训中心常务副主任白文杨、西南交通大学经济管理学院教育培训中心副主任吴园等出席了开班典礼。

耿黎辉院长首先代表经济管理学院对远道而来的尖扎县住房和城乡建设局的青年干部们表示了热烈的欢迎,亲切的称呼他们为“亲爱的同学们”,迅速拉近了与学员们的距离。耿院长希望大家重拾学生身份后能尽快融入校园生活认真学习,也承诺学院将以优秀的师资、科学合理的课程设置以及专业的服务团队为大家营造一个良好的学习环境。明年西南交通大学将迎来120周年双甲子华诞,耿院长也借此机会邀请在座的各位学员届时能重返学校共襄盛举,共享盛事。最后,耿院长祝愿各位学员在交大学习期间学有所获、学有所得,用一颗“利他之心”回报单位,回馈社会。

尖扎县政府副县长李晟随后发表讲话。李县长首先对经济管理学院和教育培训中心教职员工热情、周到的服务表示感谢,同时强调在繁忙的工作中抽出时间学习是一件为之不易的事情,希望各位学员严格遵守学校的各项规章制度,珍惜这难得的学习机会认真汲取专业知识,为上岗从业打下坚实的基础。

典礼结束后,大家合影留念。在一片期待声中,由陆绍凯老师主讲的《现代工程项目管理》拉开了本次培训课程的序幕。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

资料链接:

西南交通大学经济管理学院是西部最早开设管理工程学科的学院,拥有西南地区“管理科学与工程”一级学科博士学位授权点和西南地区该学科唯一的博士后流动站。学院的工程管理专业为四川省唯一一个通过住房和城乡建设部高等教育工程管理专业评估委员会评估的专业。学院自2002年开始国际项目管理IPMP的认证培训,目前已成功为多家国有大中型企业开展项目管理综合知识培训,储备了丰富的师资。

优秀的管理教育根植于实践,服务于企业,我们愿以开放的办学理念,秉承诚信、务实、探索、创新的办学作风,依托前沿的课程、雄厚的师资、良好的办学条件和严谨的治学态度助力企事业单位发展和人才培育。

Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 管理登录   旧版网站