首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English Version 下载专区
高层培训
 
 教育培训中心简介
 中心机构
 项目介绍
 培训新闻
 通知公告
 资料下载
 友情链接
 
  您的位置:首页 > 高层培训 > 培训新闻
眉州监狱生产与压力管理培训班二期隆重开班
作者:崔顺吉    发布时间:2015-06-24 11:32:45    访问次数:11766  
 

 6月23日上午,眉州监狱生产与压力管理培训班二期开班典礼在信息楼0212教室隆重举行。本次开班典礼受到了眉州监狱领导及我院领导的高度重视,四川省创鑫服装有限责任公司总经理贾良伦,西南交通大学经济管理学院副院长郭强,西南交通大学经济管理学院教育培训中心主任罗伟明,西南交通大学经济管理学院教育培训中心主任助理崔顺吉出席了本次典礼。典礼由经济管理学院教育培训中心主任助理晏理斌主持。

开班典礼上,郭强副院长代表学院致辞,他向眉州监狱领导及学员表示热烈欢迎,并介绍了学院的历史及发展现状,讲述了交大严谨治学的办学方针,承诺学院将以优秀的师资、专业的团队为眉州监狱管理干部提供良好的培训服务。之后,贾良伦总经理代表眉州监狱发言,他表示第一期培训得到了眉州监狱及全体学员的一致好评,学员反馈收获良多,本次第二期培训必将取得更好的效果。在开班典礼的结尾,主持人崔顺吉作总结发言,并介绍了本次培训班的服务团队。

开班典礼结束后,全体学员到0202教室参加了市场团队精心策划的趣味活动。趣味活动环节由五个小活动组成,分别是:分团队、触电游戏、团队展示、叠报纸、东拼西凑,一次次竞赛和比拼将活动氛围不断推向高潮,学员在活动中充分展示出他们的激情和风采,不仅收获了欢声笑语,更收获了友谊和情怀。趣味活动成功让第一天的培训安排圆满结束,接下来的培训计划会如期顺利举行。

当天上午全体学员还参观了神钢集团,开班典礼前全体学员与领导合影留念,为此次培训留住了美好的回忆。

 

 
学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 管理登录   旧版网站