首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English Version 下载专区
高层培训
 
 教育培训中心简介
 中心机构
 项目介绍
 培训新闻
 通知公告
 资料下载
 友情链接
 
  您的位置:首页 > 高层培训 > 培训新闻
眉州监狱生产与压力管理培训班隆重开班
作者:崔顺吉    发布时间:2015-06-09 10:04:14    访问次数:10420  
 

6月8日下午,眉州监狱生产与压力管理培训班开班典礼在信息楼0202教室隆重举行。

出席开班典礼的领导有四川省创鑫服装有限责任公司总经理贾良伦,西南交通大学经济管理学院副院长郭强,西南交通大学经济管理学院教育培训中心主任罗伟明,西南交通大学经济管理学院教育培训中心主任助理晏理斌。典礼由经济管理学院教育培训中心主任助理崔顺吉主持。

下午14:40,开班典礼正式开始。郭强副院长代表学院致欢迎辞,他对前来交大学习的眉州监狱管理干部表示热烈欢迎,并为学员们介绍了学校和学院的发展历程及规模现状。郭院长表示,学院很荣幸能承办这次培训,承诺将用尽责的态度、优秀的师资、优质的服务为大家提供舒适的学习、生活环境,希望大家能学有所获。最后,郭院长预祝本次培训班取得圆满成功!

在开班典礼的结尾,主持人崔顺吉作总结发言,并介绍了本次培训班的服务团队。上午全体学员还参观了合资企业神钢集团,典礼前全体学员与领导合影留念,为此次培训留住了美好的回忆。

开班典礼结束后,开始趣味竞赛环节。趣味竞赛共分四个环节:分组、热身活动、团队展示、东拼西凑。学员们首先按照报数规则分成了6个团队,然后开始热身活动——触电游戏,让全体学员都参与并感受到了游戏的乐趣。热身活动后,每个团队自由讨论,选出了自己的队长,并设计了队旗、对标、队形、队歌、口号等。团队展示环节,学员们或活泼、或诙谐的表演让大家一次次开怀大笑。最后一次活动东拼西凑,学员们在规定时间内都集齐了指定物品,感受团队协作的同时也收获了乐趣。

16:30分,趣味竞赛结束,第一天的培训安排圆满完成。接下来的培训计划会如期顺利举行。

 

 
学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 管理登录   旧版网站